Il divertimento di mangiare khichuri con carne sotto la pioggia battente è diverso. Perché questo ambiente è il momento migliore per mangiare cibi ricchi.
Le abitudini alimentari si sono evolute con il clima fin dai tempi antichi. In generale, i cibi ricchi sono consigliati quando fa freddo e cibi sani con meno spezie sono raccomandati quando fa caldo. I nutrizionisti così come i medici sono d’accordo su questo. Quindi, senza indugio, conosciamo la semplice regola per cucinare il khichuri arrosto di carne a casa.
Ingredienti per la carne:
per preparare l’arrosto con khichuri, avrai bisogno di 1 kg di pollo o manzo, 1 cucchiaio di pasta di zenzero, 1 cucchiaio di pasta d’aglio, 1 cucchiaino di pasta di cipolla, 1/2 cucchiaino di noce moscata e polvere di jaitri e 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere. 4 cucchiaini, peperoncino rosso in polvere 1 cucchiaino, cannella in polvere 1/6 cucchiaino, cardamomo 3, foglie di alloro 4, peperoncini verdi 2, cipolla tritata 1 tazza, cagliata acida 1/2 tazza, olio di senape 1/2 tazza, sale qb.
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Metodo:
Per preparare la carne arrosto, per prima cosa mescolare tutti gli ingredienti tranne cipolla tritata, cardamomo, alloro e peperoncini verdi e marinare bene la carne per 2 ore e conservarla in frigorifero normale.
Una volta marinato, mettete una casseruola sul fuoco. Metti prima l’olio e aggiungi la cipolla tritata. Quindi aggiungere il cardamomo e le foglie di alloro. Quando le cipolle diventano marrone chiaro, aggiungere la carne marinata. Ora friggi bene la carne in quell’olio.
Mantieni la stufa a fuoco medio e macina tutte le spezie per amalgamarle bene alla carne. Una volta cotta, fate sobbollire la carne a fiamma bassa e copritela con un coperchio. Quando l’olio galleggia sulla carne, toglila dal forno.
Ingredienti necessari per preparare il khichuri: olio di senape 1/3 tazza, alloro 1, cardamomo 3, pezzi di cannella 2, cipolla tritata 1/2 tazza, pasta di zenzero 1 cucchiaio, pasta d’aglio 1 cucchiaio, curcuma in polvere 1 cucchiaino, peperoncino rosso in polvere 1 /2 cucchiaio, riso Polao 6 tazze, lenticchie 1 tazza, acqua calda 12 tazze, peperoncino crudo 6, garam masala in polvere 1/2 cucchiaio, acqua kewra 1 cucchiaio, sale qb.
Come fare:
Aggiungi 1/3 di tazza di olio di senape in una padella. Quando l’olio è caldo, aggiungi prima alcune foglie di alloro, cardamomo, cannella. Aspetta che i sapori si infondano. Ora friggi la cipolla fino a quando diventa marrone chiaro. Ora cuoci con tutte le spezie una per una per circa 5 minuti. Quindi aggiungere il riso prelavato e il dal lavato leggermente fritto. Mescolare bene il riso e il dal con le spezie e cuocere per altri 5 minuti. Ora aggiungi acqua calda per far bollire il riso e dal.
Mantieni la stufa a fuoco medio. Quando l’acqua si asciuga leggermente, unire la carne cotta, il garam masala in polvere, i peperoncini verdi. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso e il dal sono completamente cotti. Dopo un po’ scuotete il khichuri superiore verso il basso e il khichuri inferiore verso l’alto. Nell’ultima fase, dopo aver tolto dal forno, cospargere 1 cucchiaio di acqua di kewra. Bene, è così che viene prodotto il delizioso khichuri di carne arrosto.
Fonte: https://serey.io/r2c/authors/nahiyan/ptd3ej97k8-lncg254a1-l52studadc